четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Еще два российских банка лишились лицензий

20.01.2015 - 10:31

С 20 января решением Центробанка РФ лишились лицензий на осуществление банковских операций саранский ООО КБ «Интеркапитал-Банк» и махачкалинский АКБ «Адам Интернэшнл», сообщается на сайте регулятора.

Причиной отзыва лицензии у КБ «Интеркапитал-Банк» стало "неоднократное нарушение кредитной организацией в течение одного года требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». В частности, ООО КБ «Интеркапитал-Банк» был вовлечен в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах.

Причиной отзыва лицензии у АКБ «Адам Интернэшнл» стало несоблюдение требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами.

КБ «Интеркапитал-Банк» не является участником системы страхования вкладов. АКБ «Адам Интернэшнл» является участником системы страхования вкладов.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования