воскресенье, 17 Февраля, 2019

Подробно

Под Мариуполем ликвидирован "спецназовец Украины №1"

18.01.2015 - 00:49
Под Мариуполем ликвидирован "спецназовец Украины №1"

16 января во время разведывательного поиска под Мариуполем бойцами спецназа Вооруженных Сил Новороссии (ВСН) уничтожен командир 73-го Морского центра специального назначения капитан 1-го ранга Юрий Олефиренко. Об этом сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на одного из спичрайтеров хунты укронацистов Юрия Бутусова.

По словам Бутусова, убитого командира карателей называли "спецназовец №1".

"Предатель Олефиренко закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР и получил на значение в "кабульскую роту" - 459-ю отдельную рота спецназначения. Он воевал в Афганистане четыре года, продлевая свои командировки.

После распада Союза, изменив присяге, Олефиренко служил в частях спецназа в Кировограде и Очакове. В 2007 г. в течение года он служил в составе миссии украинской военной разведки в составе литовского контингента НАТО под американским руководством. Американскими спецслужбами этот "офицер" был завербован ранее", - говорится в сообщении.

По данным агентства, после нападения украинских карателей на Донбасс Олефиренко, будучи на пенсии, добровольно явился в военкомат, получил назначение на должность командира 42-го батальона территориальной обороны Кировоградской области. Предатель сформировал батальон и сделал все, чтобы натаскать бандеровцев для участия в карательных операциях на востоке бывшей Украины.

"Чувство Родины должно быть великим горячим молчанием»
Александр Гончаров
Сотрудник Би-би-си: Съемки «Белых касок» в Думе были ложью
Ирина Антонова
Как пьяные украинские зенитчики расстреляли свой склад
Отдел информации
Соболь предложили посетить комбинат «Конкорда»
Виктор Бекетов
Скандальное издание опозорилось в Басманном суде
Матвей Палочкин
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
Сегодня семь российских регионов переходят на цифровое вещание
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования