суббота, 27 Августа, 2016

Подробно

В Москве раздали презервативы с портретами лидеров "пятой колонны"

25.12.2014 - 19:40

Несмотря на сильный снегопад в столице, прохожие всего за пару часов разобрали несколько тысяч средств контрацепции с изображением оппозиционных лидеров - Навального, Ходорковского, Немцова, Макаревича.

Организаторы акции хотели поддержать россиян, которые всерьез обеспокоились падением курса рубля в середине декабря и до сих пор с тревогой ожидают плохих новостей с валютной биржи. Они убеждены, что панику населения сеют в первую очередь оппозиционеры.

"Это наш социально-политический протест против людей, которые в сложный для страны период наводили панику на рынке и искусственно играли на падении рубля неделю назад, — приводит телеканал LifeNews слова промоутера Екатерины. — Мы выбрали такой "взрывной" способ агитации, поскольку нашей целевой аудиторией является молодежь".

Интересно, что некоторые прохожие брали презервативы чисто автоматически, другие объясняли, что хотят оставить из в виду смешных сувениров, а третьи искали среди кондомов именно те, на которых изображен их "любимый" оппозиционер.

Александр Гончаров
Александр Гончаров
Варшава пытается вызвать у русских "колбасную болезнь"
Олег Горностаев
Американцы могут предложить нам новый «казус Белли»
Борис Джерелиевский
Константин Щемелинин
Кто остался человеком до, во время и после августа 1991-го
Николай Яременко
Фантастическое допущение: как поступил бы православный царь
Константин Щемелинин
Трижды думать прежде, чем подавать информацию
Игорь Маняев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования