четверг, 6 Августа, 2020

Подробно

В Киеве уверены, что Россия срывает новую мобилизацию

22.12.2014 - 12:02

Россия разворачивает информационную кампанию против решений, принятых на СНБО. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил генерал-лейтенант, эксперт по вопросам безопасности Василий Богдан.

"Сейчас разворачивается очень широкомасштабная информационно-психологическая кампания России, направленная на то, чтобы дискредитировать те действия и те решения, которые приняты на СНБО. Это очередная волна мобилизации, это призыв, начиная с 20 лет, это и другие вещи, связанные с тем, чтобы создать соответствующий резерв военный и дать надлежащий отпор тем врагам, которые беспокоят сейчас нашу страну", - заявил Богдан.

При этом он подчеркнул, что никаких оснований для паники и депрессии у населения нет.

Телеканал в связи с этим заявлением напоминает, что ранее Генштаб ВСУ заявил о том, что Россия делает все, чтобы сорвать очередную уркаинскую мобилизацию. В Киеве заявили, что принимаются все меры по недопущению этого.

ФСБ и разведка РФ планируют широкомасштабную дезинформационную кампанию для создания негативного фона вокруг антитеррористической операции, заявил народный депутат Украины Дмитрий Тымчук. Именно таким образом российские спецслужбы пытаются сорвать четвертую мобилизацию.

Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
Россия впервые вошла в число крупнейших поставщиков сахара
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования