пятница, 10 Июля, 2020

Подробно

Предатель Пашинин сфоткался с украинскими карателями

20.12.2014 - 20:33
Предатель Пашинин сфоткался с украинскими карателями

Для выражения поддержки войны на Донбассе в зону так называемой антитеррористической операции явился одиозный российский актер Анатолий Пашинин, известный своими антироссийскими взглядами и ненавистью к президенту РФ Владимиру Путину.

Как пишут в социальных сетях, информация о визите гостя из России распространилась сторонниками киевского режима, в частности об этом рассказал майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко. По его словам, Пашинин встретился с украинскими солдатами, чем привел их в необыкновенное воодушевление, отмечают в группе "Сводки от ополчения Новороссии" "ВКонтакте".

Майор приложил фотографии с позиций украинских боевиков, где Пашинин позирует, в том числе и с мишенью в виде портрета Михаила Пореченкова, куда более успешного и титулованного российского артиста. Который, как известно, поддержал защитников Донбасса. Актер Пашинин счастлив, что хотя бы на мишени украинских нацистов Пореченков идентифицирован как "падлюка".

Агентство Voenkor.info напоминает, что Пашинин давно известен антирусскими и антироссийскими взглядами. Пашинин яро приветствовал украинский "евромайдан" и открыто проклял всех тех, кто поддерживает действия российского президента. "Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду", – взахлеб цитировали реплики Пашинина о противниках хунты украинские СМИ.

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования