суббота, 20 Июля, 2019

Подробно

"Остановим ювенальную юстицию!"

19.12.2014 - 17:32

Остановим новые угрозы семье и обществу!

20 декабря 2014 г. в Москве ввиду чрезвычайной опасности введения в России ювенальной юстиции экстренно проводятся общественные слушания

Соратники! Единомышленники! Друзья!

Уже шесть лет мы с вами стоим плечом к плечу на защите нашей семьи и наших ценностей, усиленное разрушение которых происходит сейчас по всему миру.

Благодаря вашей неустанной поддержке все эти годы удаётся держать оборону и не пускать врага на нашу территорию, срывать принятие в России различных разрушительных антисемейных законов и препятствовать введению в России ювенальной юстиции. Ваши письма, телеграммы, собранные подписи, обращения и заявления, участие в общественных акциях и форумах во многом способствовали этому.

Недавно твердую однозначную поддержку курсу на сохранение и укрепление семьи и традиционных духовно-нравственных ценностей публично выразил Президент России В.В.Путин.

Но наши противники не собираются отказываться от своих планов. Именно сейчас, под конец года, когда внимание людей отвлечено экономическим кризисом и предстоящими новогодними праздниками, разрушители семьи снова стремятся ввести в России ювенальную юстицию, приняв ряд соответствующих законов.

Не допустим этого и не позволим им незаметно, по-тихому протащить принятие новых ювенальных законов!

Готовящиеся к принятию закон о семейном насилии, создание школьных служб медиации, закон об ответственности родителей, создание в Совете судей группы по введению ювенальной юстиции и новые попытки создания ювенальных судов, нормы соцпатроната в новом законе о социальном обслуживании – вот лишь часть новых ювенальных норм, подготовленных к решающему удару по семье.

Ввиду чрезвычайности ситуации общественность Москвы экстренно проводит 20 декабря 2014 г. в 11.30. (регистрация в 11.00) общественные слушания на тему: «Нарастание угроз в сфере семьи, личности и духовно-нравственных ценностей в России и в мире».

На слушаниях выступят авторитетные эксперты, известные общественные деятели, учёные, представители СМИ и духовенства. Они предупредят вас о новых угрозах в сфере ювенальной юстиции, гендера, посмертного донорства органов, электронного контроля над личностью, геополитики, экономики, здравоохранения, образования, культуры, продовольственной, информационной и духовной безопасности и др., а также расскажут о мерах защиты против них.

На мероприятии будет производиться сбор подписей и распространение текстов обращений в органы власти.

Ждём всех вас по адресу: г. Москва, ст. метро "Партизанская", гостиница «Измайловская», корпус «Гамма-дельта», 3 этаж, зал «Москва».

Организаторы общественных слушаний:
Всероссийский Общественный координационный совет в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, Общероссийское общественное движение «Народный собор», Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество».

Телефон для справок: 8-906-764-67-24

E-mail: semlot-info@yandex.ru.

Отдел информации
Отдел информации
За духовное рабство придется заплатить в евро
Отдел информации
В Грузии предложили заткнуть рот "Рустави 2"
Отдел информации
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования