вторник, 20 Ноября, 2018

Подробно

"Остановим ювенальную юстицию!"

19.12.2014 - 17:32

Остановим новые угрозы семье и обществу!

20 декабря 2014 г. в Москве ввиду чрезвычайной опасности введения в России ювенальной юстиции экстренно проводятся общественные слушания

Соратники! Единомышленники! Друзья!

Уже шесть лет мы с вами стоим плечом к плечу на защите нашей семьи и наших ценностей, усиленное разрушение которых происходит сейчас по всему миру.

Благодаря вашей неустанной поддержке все эти годы удаётся держать оборону и не пускать врага на нашу территорию, срывать принятие в России различных разрушительных антисемейных законов и препятствовать введению в России ювенальной юстиции. Ваши письма, телеграммы, собранные подписи, обращения и заявления, участие в общественных акциях и форумах во многом способствовали этому.

Недавно твердую однозначную поддержку курсу на сохранение и укрепление семьи и традиционных духовно-нравственных ценностей публично выразил Президент России В.В.Путин.

Но наши противники не собираются отказываться от своих планов. Именно сейчас, под конец года, когда внимание людей отвлечено экономическим кризисом и предстоящими новогодними праздниками, разрушители семьи снова стремятся ввести в России ювенальную юстицию, приняв ряд соответствующих законов.

Не допустим этого и не позволим им незаметно, по-тихому протащить принятие новых ювенальных законов!

Готовящиеся к принятию закон о семейном насилии, создание школьных служб медиации, закон об ответственности родителей, создание в Совете судей группы по введению ювенальной юстиции и новые попытки создания ювенальных судов, нормы соцпатроната в новом законе о социальном обслуживании – вот лишь часть новых ювенальных норм, подготовленных к решающему удару по семье.

Ввиду чрезвычайности ситуации общественность Москвы экстренно проводит 20 декабря 2014 г. в 11.30. (регистрация в 11.00) общественные слушания на тему: «Нарастание угроз в сфере семьи, личности и духовно-нравственных ценностей в России и в мире».

На слушаниях выступят авторитетные эксперты, известные общественные деятели, учёные, представители СМИ и духовенства. Они предупредят вас о новых угрозах в сфере ювенальной юстиции, гендера, посмертного донорства органов, электронного контроля над личностью, геополитики, экономики, здравоохранения, образования, культуры, продовольственной, информационной и духовной безопасности и др., а также расскажут о мерах защиты против них.

На мероприятии будет производиться сбор подписей и распространение текстов обращений в органы власти.

Ждём всех вас по адресу: г. Москва, ст. метро "Партизанская", гостиница «Измайловская», корпус «Гамма-дельта», 3 этаж, зал «Москва».

Организаторы общественных слушаний:
Всероссийский Общественный координационный совет в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, Общероссийское общественное движение «Народный собор», Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество».

Телефон для справок: 8-906-764-67-24

E-mail: semlot-info@yandex.ru.

Через три века Россия должна защитить православных на Украине
Руслан Устраханов
Американские СМИ: Россия сократила роль доллара в своей экономике
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования