пятница, 7 Августа, 2020

Подробно

Внимание, провокация на YouTube!

13.12.2014 - 22:46

Днем в субботу, 13 января, около полудня наше издание "Сегодня.Ру" опубликовало интервью главного редактора Юрия Котенка с военным экспертом полковником запаса Александром Жилиным.

Интервью жесткое, местами нелицеприятное. Ситуация, сложившаяся в Новороссии, обязывает говорить честно и без экивоков.

Как вдруг на ресурсе YouTube около четырех часов назад (примерно, в 18.00 - 18.30 мск) это же самое интервью размещает некий пользователь Nuda-Veritas с преамбулой, которая в корне меняет весь смысл разговора.

"Внимание, провокация! Мое выступление сопроводили провокационным текстом!" - пишет на странице в Facebook Александр Жилин.

"Речь шла о том, что пятая колонна и определенные силы в российской власти делают все, чтобы торпедировать проект Новороссия. В том числе и для того, чтобы ударить по президенту Путину, против которого уже началась возня, - заявляет эксперт. - И вдруг в ютубе появляется наша беседа, которую предваряют текстом, что это, оказывается, лично Путин сливает Новороссию. Чувствуете разницу? О пятой колонне ни слова, о врагах Путина ни слова. Всю вину в анонсе валят на президента России. Да еще приплетают животный антисемитизм".

Редакция "Сегодня.Ру" ответственно заявляет: никакого отношения к появлению видео с провокационным текстом она не имеет. Больше того, расценивает его появление как целенаправленный удар по российской власти и патриотическому движению в целом.

Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования