четверг, 22 Октября, 2020

Подробно

Спецслужбы Украины могут ликвидировать одиозных депутатов Рады

09.12.2014 - 20:41

Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Напомним, они публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам.

Как передает телеканал LifeNews, такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам. По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.

"Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы "Россия убивает депутатов Верховной рады", привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого "Боинга" на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть".

Больше материалов по теме

Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Роспотребнадзор: выход на плато состоится в течение 10-20 дней
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования