среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Кадыров приказал задержать депутатов Верховной Рады Украины

05.12.2014 - 23:32

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал в Instagram о том, что поручил правоохранительным органам и спецназу ЧР возбудить уголовное дело против депутатов Верховной Рады Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

"Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции", - написал Р. Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава Чечни обратил внимание, что украинские депутаты выступили за содействие бандитским вылазкам на территории России: "Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось".

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования