пятница, 23 Августа, 2019

Подробно

В донецком аэропорту убиты два бойца спецназа США

04.12.2014 - 00:07
В донецком аэропорту убиты два бойца спецназа США

Поступает пикантная информация об уничтожении иностранных военнослужащих во время боевых действий в аэропорту Донецка.

Как сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в Новороссии, в ходе боев в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».

"Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака", - сообщает агентство.

Как отмечает Voenkor.info, "cамое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие. Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ".

При этом, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате "дружественного огня". И даже очередная попытка "перемирия" и "прекращения огня" обусловлена исключительно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию "проштрафившегося" под Донецком подразделения.

"Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей асательно перемирия в аэропорту Донецка, - говорится в сообщении. - В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение российских военнослужащих, наемники имитируют участие "подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ" в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков".

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Авиалайнер посадили на брюхо в кукурузном поле. Без жертв
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования