среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

В Сети укроСМИ уничтожили треть спецназа ФСБ

03.12.2014 - 16:52
В Сети укроСМИ уничтожили треть спецназа ФСБ

Самое боеспособное подразделение в украинских Вооруженных силах — укроСМИ. Как известно, отмечает агентство Voenkor.info, на бумажных страницах и в Сети уже несколько раз уничтожены и спецназ ГРУ, и 76-я дивизия ВДВ, досталось боевым пловцам под Мариуполем, СОБРу, "Витязю", сгорели танки Кантемировской и Таманской дивизий.

Теперь, судя по откровенному фейку, рассчитанному для внутриукраинского потребления, практически невосполнимые потери понес спецназ ФСБ "Вымпел".

"Что б вы понимали вообще, что произошло… За всю историю "Вымпел" погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим", — сообщил своим благодарным читателям одна из самых дурных говорящих голов "АТО" Евгений Наштетик. Написание текста агентство сохранило для потомков без изменений.

В общем, Наштетик героически "уничтожил" треть состава спецназа ФСБ.

Можно, конечно, постараться объяснить автору развесистой клюквы, что спецназ ФСБ не привлекается к проведению общевойсковых операций. Можно посоветовать сменить значок на картинке с советского "Вымпела" на нынешний российский Управления "В". Но, похоже, развесистость этой плодово-ягодной культуры просто зашкаливает.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования