воскресенье, 29 Ноября, 2020

Подробно

Карателей и террористов в Донбасс вербуют ВКонтакте

01.12.2014 - 22:31
Карателей и террористов в Донбасс вербуют ВКонтакте

Оппозиционная группа #Orange (https://vk.com/ultraorange) начала в открытую вербовку российских граждан в украинские карательные батальоны, которые ведут активные боевые действия против жителей Донбасса. Фактически эти отряды осуществляют геноцид, несогласных жителей с профашистской политикой нового украинского правительства.

Действия администраторов этой группы четко попадают под противоправные действия, т.к. осуществляется призыв граждан России к террористической и экстремистской деятельности, вступлению в незаконные вооруженные формирования, отмечает агентство Voenkor.info.

Кроме того, следует отметить, что практически все российские граждане, вступившие в украинские карательные НВФ, попадают в оперативную разработку СБУ, и после того, как они запятнают себя кровью мирных жителей Донбасса, совершив особо тяжкие преступления, их направляют на особые курсы, где иностранные инструктора готовят их к совершению террористической и разведывательной деятельности на территории Российской Федерации.

В России утверждена Стратегия государственной антинаркотической политики
Отдел информации
Сбербанк вычислил российские города с самым высоким риском заражения COVID
Отдел информации
В России растет смертность от коронавирусной инфекции
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования