вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

В ЛДПР предложили убрать спецназ из Фергюсона и раздать "печеньки"

26.11.2014 - 21:46

"Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из Фергюсона, как в свое время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева", – сообщили "Русской Службе Новостей" в пресс-службе ЛДПР.

"В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо", – пояснили в партии. "Пусть Барак Обама даст указание и отзовет своих полицейских. Да, протестующие закидывают полицейских бутылками с мочой – они еще не умеют делать коктейли Молотова. Возможно, Порошенко направит туда своих боевиков, и они научат жечь покрышки, делать коктейли Молотова", - заявили в пресс-службе.

"Мы также просим официального представителя госдепа США Викторию Нуланд прибыть в Фергюсон и в другие американские города, чтобы раздавать свои знаменитые печенюшки. Если ей не хватит, мы готовы выслать несколько ящиков печенья на адрес Виктории. В общем, надо действовать так же, как было в Киеве. И тогда все волнения в Америке закончатся как Майдан в Киеве – в одну из зимних ночей в США произойдет государственный переворот", – говорится в заявлении Либерально-демократической партии России.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования