вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Премьер Абхазии после нападения отказался от госпитализации

16.11.2014 - 07:47

Премьер-министр Абхазии Беслан Бутба, на которого вечером в субботу, 15 ноября, напали двое пьяных мужчин, отказался от госпитализации и покинул республиканскую больницу после оказания первой помощи.

"Бутба нанесены телесные повреждения в области носа, есть гематома. Врачи сделали рентгеновские снимки. Однако он отказался от госпитализации в стационаре", — сообщил РИА "Новости" осведомленный источник в главном медучреждении республики.

На премьера напали в субботу вечером, когда он ехал в автомобиле с женой и детьми без сопровождения, сообщают "Вести". По информации близких к премьеру источников, Бутба вез детей к врачу. Однако напротив сухумского отеля "Олимп" автомобиль премьера подрезал внедорожник, из которого вышли двое мужчин и напали на политика.

О случившемся сообщил в милицию сам Бутба, после чего правоохранители объявили план "перехват" и напавшие были задержаны. Как рассказал журналистам министр внутренних дел республики Рауль Лолуа, на премьера напали двое местных жителей, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Лолуа добавил, что Генпрокуратура республики ведет проверку произошедшего.

Она так и не отчиталась о расходах в рамках предвыборной кампании
Виталий Коротков
Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Что вы знаете о Гасане Гусейнове?
Григорий Игнатов
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования