воскресенье, 18 Августа, 2019

Подробно

Карабаху не удается начать расследование падения Ми-24

13.11.2014 - 21:33

Нагорный Карабах не может начать расследование падения вертолёта Ми-24, сбитого Азербайджаном, заявил "Русской Службе Новостей" глава представительства республики в Москве Альберт Андрян.

"Нам до сих пор не удаётся подойти к вертолету, посмотреть, выжил ли кто-нибудь. Эта местность очень сильно обстреливается азербайджанской стороной", — отметил Андрян. Он не исключил, что после того, как машину сбили, часть экипажа могла выжить, но впоследствии погибла от бомбардировок.

"Говорить точно, сколько человек погибло, мы не можем, потому что нет возможности начать расследование", — заключил Андрян.

Накануне в зоне конфликта был сбит Ми-24. Минобороны Азербайджана утверждает, что военный вертолет Армении пытался атаковать позиции азербайджанской армии, поэтому его уничтожили.

В свою очередь глава представительства Нагорно-Карабахской Республики в Москве сообщил РСН, что военный вертолет совершал учебно-тренировочный полет. Вооружения на его борту не было. Кроме того, МИ-24 сбили на нейтральной территории, уверяет Андрян.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования