пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Комбаты укронацистов почуяли "похабное" и "железные кулаки"

11.11.2014 - 03:47
Комбаты укронацистов почуяли "похабное" и "железные кулаки"

Состояние крайней тревоги у командиров украинских добровольческих батальонов, участвующих в военных действиях в Донбассе, отмечает агентство Voenkor.info.

В эфире «Шустер live» комбаты укронацистов предрекли тяжелые последствия Укрвине, практически в унисон заявив, "что ополченцы усиливают свои позиции и готовятся к наступлению".

Первым, как говорится в сообщении, забил тревогу экс-комбат «Донбасса» подполковник Семен Семенченко (он же Константин Гришин, отказавшийся от прежних имени и фамилии), а ныне депутат Верховной Рады, не имеющий высшего образования. Говоря о боевых действиях на востоке бывшей Украины, С. Семенченко предсказал: "Нас попытаются принудить к чему-то похабному, к тем соглашениям, к которым хочет принудить России, или готовится к вторжению".

В свою очередь, Комбат "Днепр-1" Юрий Береза по традиции выступил с нападками в адрес Российской Федерации: "24 августа началась война с Россией. Мы пытаемся замолчать, говорить о чем угодно, о сепаратизме, внутреннем конфликте. Но эта информация – подтверждение, что есть военная операция другого государства против нашей родины. Пока мы не закроем нашу границу, у нас будет война". Главное, по словам Ю. Березы, "нельзя оставлять Украину один на один" - это должны понять "западные партнеры".

В роли предсказателя также выступил замкомбата карателей "Айдара" Валентин Лихолит, поведавший с тревогой о том, как "военная техника накапливается в буферной зоне", где "у них накапливание железного кулака для удара по Донецкой и Луганской областям". А сбежавший из Крыма из Крыма украинский летчик Юлий Мамчур, назначенный за антироссийские пикеты командиром 204-й бригады тактической авиации, проинформировал зрителей, что "пророссийские повстанцы вот-вот двинутся в сторону Крыма".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования