воскресенье, 29 Ноября, 2020

Подробно

Каратели бунтуют и воюют между собой

10.11.2014 - 18:41
Каратели бунтуют и воюют между собой

Командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов сообщает об имевшем место боестолкновении между украинскими военнослужащими и боевиками карательного батальона "Айдар".

"В городе Счастье вчера с 18:30 на протяжении полутора-двух часов шел очень интенсивный бой между 92-й мотострелковой бригадой и бойцами "Айдара" — рассказал подполковник Беднов, отметив, что "айдаровцы" постоянно провоцируют украинских призывников и, угрожая оружием, подгоняют тех в атаку.

Отметим, что это не первая информация, об имеющих место "разборках" между участниками карательной операции.

Так, отмечает агентство Voenkor.info, жители Славянска сообщают, что причиной недавней активности ВСУ в их городе, имевшей место несколько дней назад, стал бунт в одном из дислоцированных в нем подразделений. Тогда горожане сообщили, что над городом появились штурмовые вертолеты, они делали боевые заходы на окраине города. Была слышна интенсивная стрельба, взрывы. Происходящее вызвало множество версий: от учений украинских военных до прорыва к городу ополченцев.

Однако, сегодня поступают сведения (пока что не подтвержденные), что причиной происшедшего стал бунт одного из подразделений ВСУ, отказавшегося выполнять приказы командования. Подробности подавления этого выступления и количество жертв и пострадавших пока что не известны.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Больше материалов по теме

В России утверждена Стратегия государственной антинаркотической политики
Отдел информации
Сбербанк вычислил российские города с самым высоким риском заражения COVID
Отдел информации
В России растет смертность от коронавирусной инфекции
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования