четверг, 22 Августа, 2019

Подробно

В Петербурге пройдет марш "За Новороссию!"

03.11.2014 - 17:41

Завтра, 4 ноября, 2014 года в день Казанской иконы Божьей Матери и в годовщину освобождения столицы от польских захватчиков в Санкт-Петербурге пройдёт общенародный патриотический "Марш "ЗА НОВОРОССИЮ!". Мероприятие согласовано с властями города, сообщает агентство "Новороссия".

Марш начнется в 15:00 от станции метро "Горьковская» и проследует до Марсова поля, где в 16:00 состоится митинг. На митинге выступят действующие командиры Ополчения, известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии.

Организаторами шествия являются основные патриотические организации Санкт-Петербурга, оказывающие помощь Новороссии, политические партии, донбасские и украинские землячества и ветеранские организации.

Оргкомитет мероприятия принял решение ограничить применение партийной и организационной символики и провести марш под сотнями флагов Новороссии, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Во главе марша ополченцы понесут «Тихвинскую-Ополченную» икону Божьей Матери, которая была передана Ополчению Тихвинским монастырём в июне 2014 года. Эта икона сопровождала русское ополчение в войне 1812 года, в Крымской войне и теперь духовно укрепляет ополченцев Новороссии.

По данным оргкомитета, маршрут шествия: аллея Александровского парка, станция метро "Горьковская", Кронверкская набережная, Каменностровский проспект, Троицкий мост, площадь Суворова, Марсово поле.

В 16:00 на Марсовом Поле (между памятником "Борцам революции" и зданием "ЛЕНЭНЕРГО") начнется митинг "ЗА НОВОРОССИЮ!".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования