вторник, 19 Января, 2021

Подробно

Российские политики о будущих результатах выборов в Новороссии

02.11.2014 - 15:00

Российский политик, депутат Госдумы Владимир Жириновский в интервью "RT" заявил, что проходящие в ДНР и ЛНР выборы не только сформируют официальные органы власти в республиках, но и дадут им право быть признанными другими государствами.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что Россия должна признать выборы в Донецкой и Луганской народных республиках без оглядки на США и ЕС. "С ними надо выстраивать отношения на многие годы вперед, не боясь при этом американцев и так далее", – приводит слова Зюганова ТАСС. "А эти (США и ЕС. – "RT"), они никого не признают. Они Россию Советскую 15 лет – до 33 года – не признавали. Нечего тут на них ориентироваться", – сказал лидер российских коммунистов. "Все, что нам плохо, то им нравится", – добавил он.

Лидер непризнанной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов написал в своем блоге: "Киев пусть пойдет, если хочет, и повесится. У Киева нет прав на землю Донбасса. Донбасс, как и Крым, ему подарила советская власть. Надеемся, что Россия признает выборы. И вот удобный момент, по результатам выборов, признать независимость республик. Проповедую донецкую независимость".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования