среда, 25 Мая, 2016

Подробно

Михаил Пореченков приехал в Донецк поддержать жителей и бойцов

30.10.2014 - 20:05

Сегодня, 30 октября, в Донецк приехал знаменитый российский актер Михаил Пореченков. Актер признался, что захотел лично побывать в Новороссии и поддержать народ Донбасса.

"Надо своими глазами все увидеть. Почувствовать это "перемирие" на своей шкуре. Надо помочь, надо поддержать наших ребят, а как же иначе"», - сказал Михаил.

В Донецке актер посетил самую "горячую" точку города — аэропорт, на территории которого вот уже который месяц ведутся ожесточенные бои. Там Михаил Пореченков пообщался с бойцами и высказал им свою поддержку.

Также Михаил Пореченков доставил в республику гуманитарный груз в виде дорогостоящих медикаментов для больниц. Кроме того, актер специально для жителей республики привез художественный фильм "Поддубный", который запрещен к показу на территории Украины.

"В Украине, видимо, с ума сошли. Запретили фильм только потому, что мой герой не говорил на суржике и подписывался Поддубный на русском языке. Я сам видел документы с его подписью. Там нет никаких украинских "i" и быть не могло", - отметил актер.

Специальная премьера кинокартины запланирована на 31 октября, показ состоится в кинотеатре "Звездочка", сообщает пресс-центр "Новороссия" в Москве.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Борис Джерелиевский
Константин Щемелинин
Борис Джерелиевский
Вячеслав Паламарчук
Константин Щемелинин
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Их цель - спровоцировать конфликт между руководством Чечни и федеральным центром
Отдел информации
Христианка подает всем нам пример
Игорь Друзь
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования