вторник, 15 Октября, 2019

Подробно

Бандиты из "Азова" избавляют от украинского патриотизма

16.10.2014 - 17:24
Бандиты из "Азова" избавляют от украинского патриотизма

Произвол и беззаконие, творимые украинскими формированиями, вынуждены признавать даже абсолютно лояльные киевской хунте украинские СМИ. В частности, издаваемые оккупационными властями "Мариупольские новости" сообщают, что в городе боевики полка "Азов" отбирают у людей транспорт.

"У нашей сотрудницы забрали машину, приставив дуло автомата к виску ее дочери 4,5 года. Ребенок молчит теперь. Слава Украине. Здобулы", — цитирует издание одного из пострадавших.

Причем, боевикам нацистского формирования абсолютно безразлично кого грабить. Их жертвой, в частности, стала семья волонтера, занимающегося снабжением этого же самого "Азова". Вот что он пишет: "20 минут назад закончилось мое увлечение украинским патриотизмом! А закончилось оно просто остановкой ГАИшников в центре города и затем атакой на машину отморозков в форме с нашивками АЗОВ, вывернутыми из багажника вещами, ноутбуком, свадебным платьем жены, перепуганными родственниками".

Стоит добавить, что каратели из "Азова" действуют в рамках "правового поля" революционной Украины, поскольку в соответствии с указом Порошенко имеют право осуществлять "мобилизацию автотранспорта", сообщает агентство Voenkor.info. Вот только значительная часть «мобилизованных» авто оказывается потом на авторынках Киева, Львова и других украинских городов.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования