воскресенье, 26 Сентября, 2021

Подробно

В организации беспорядков у Рады киевская хунта подозревает Россию

14.10.2014 - 15:51

В результате столкновений возле здания Верховной рады во вторник, 14 октября, пострадало 15 сотрудников милиции. Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко на свое странице Facebook.

По его словам, передает Корреспондент.net, у милиционеров разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы. "Столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках предусмотренных законом…По состоянию на сейчас задержан 21 правонарушитель, который кидал камни, бил стекла, кидал взрывпакеты нападал на правоохранителей", – написал Геращенко. Он также отметил, что все правонарушители задокументированы на видео.

В киевской милиции сообщают, что по подозрению в совершении правонарушений задержаны 36 человек. "От медиков поступает информация о пострадавших правоохранителях, их количество уточняется. О пострадавших среди гражданских лиц информация пока отсутствует", – добавили в милиции Киева.

А теперь - самое главное. В организации беспорядков у Рады киевская хунта подозревает Россию. Советник главы МВД не исключает, что за организаторами сегодняшней провокации стояли спецслужбы Российской Федерации.

"Задержания исполнителей провокации и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил. Попытка сорвать работу Верховной рады не удалась!", – добавил Геращенко.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Борис Джерелиевский
Владлен Татарский
Украинский КВН-триллер
Алексей Сокольский
Российский летчик рассказал подробности о своем похищении агентами спецслужб США
Отдел информации
Опубликованы имена погибших при стрельбе в ПГНИУ
Отдел информации
Как «российская оппозиция» оказалась филиалом СБУ
Даниил Безсонов
Алексей Зотьев
Алексей Зотьев
Анна Пономарева
Как кураторы согреют украинцев зимой
Анна Пономарева
В Европе ищут крайнего из-за рекордного роста цен на голубое топливо
Андрей Червонец
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования