вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Кикабидзе только из-за возраста не может записаться в каратели Донбасса

04.10.2014 - 12:07

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе выступил с новыми нападками в адрес России и президента РФ Владимира Путина в связи с событиями на Украине.

"Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно", - заявил Кикабидзе киевским СМИ.

Особенную ненависть превратившегося в русофоба "Мимино", отказывающегося посещать Россию, вызывает политика Владимира Путина, которого он называет "захватчиком". При этом Кикабидзе признал, что россияне поддерживают своего лидера: "А вообще массе этой, думаю, нравится, что их верховный — такой завоеватель. Они думают, что он для них все завоевывает. Как же они ошибаются!"

При этом грузинский артист положительно высказывается о президенте Украины П. Порошенко, главным достоинством которого считает знание многих языков: "Я с ним лично не знаком, но впечатление о себе он оставляет хорошее. Он знает много языков, а это немаловажно для президента".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Отдел информации
Чиновники Минстроя предложили ремонтировать старое жилье за счет россиян
Отдел информации
Счетная палата предупреждает о возрастающем сокращении населения страны
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования