воскресенье, 25 Сентября, 2016

Подробно

В Киеве увидели полный крах России

30.09.2014 - 15:30

Жванецкий и Петросян покрываются коркой от черной зависти. Очередной гэг*) выдали киевские власти. Времени и сил у Владимира Путина практически не осталось, поэтому конфликт на Донбассе скоро закончится, об этом заявил советник министра обороны Украины Александр Данилюк в эфире телеканала "TBi".

Выступление Данилюка настолько абсурдно, что стоит его привести подробно. Цитируем по "ПолитНавигатору".

"У России осталось не так уж много времени, поэтому они сейчас либо пойдут по мирному пути и просто переселят своих приверженцев с оккупированных территорий, в том числе Крыма, в глубинку России – Читу, Усть-Каменогорск и т.д., где эти люди будут решать российские демографические проблемы, либо пойдут по агрессивному пути, потому что зимой на Донбассе люди не выживут.

Сейчас, буквально в ближайшие месяцы, будет либо окончание конфликта, либо эскалация. Я склоняюсь к тому, что будет эскалация, хотя нужно сказать, что кампания Путина практически провалилась, поэтому, если РФ попробует пробить коридор в Крым, уже следующий день независимости мы будем праздновать на Донбассе и в Крыму.

Путинская Россия находится в агонии, а в этом случае Россия заплатит такую цену, что появится новое руководство РФ, более цивилизованное, которое нам все отдаст назад. В противном случае Россия еще сможет удерживать эти территории год-два, а потом мы все равно получим их назад", — заявил Данилюк.

Комментарии излишни.

*) Гэг - комедийный приём, в основе которого лежит очевидная нелепость.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Как в СБУ Мариуполя пытают, калечат и убивают людей
Михаил Казаков
Очередное вранье или дежурная глупость США
Максим Кустов
"Алмаз-Антей" о технологии глобальной лжи по делу самолета, сбитого в Донбассе
Отдел информации
Запад готов на любой подлог для обвинения России
Александр Гришин
Пишет киевлянка, переехавшая в Тамбов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования