четверг, 28 Января, 2021

Подробно

С. Миронов: Захоронения под Донецком - почерк нацистов

25.09.2014 - 00:16

Лидер "Справедливой России", руководитель фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал информацию об обнаружении массового захоронения мирных жителей на месте стоянки лагеря украинских силовиков под Донецком.

"То, что случилось под Донецком - знакомый почерк нацистов. Мы вспоминаем известные факты из истории Великой Отечественной войны, когда после освобождения территорий, захваченных фашистскими оккупантами, находили захоронения, где массово расстреливали и пытали людей", - заявил Сергей Миронов.

"То, что за это должны отвечать те, кто сейчас называет себя украинской властью - для нас очевидно. То, что Киевская власть будет отрицать свою причастность тоже очевидно, как они отрицали трагедию 2 мая в Одессе. Но именно поэтому нужно организовать международную комиссию, потому что каждое преступление должно быть расследовано, виновные должны быть найдены и наказаны в соответствии с теми преступлениями, которые они совершили. И это расследование должно идти публично, открыто, в том числе, с привлечением международного суда. Наша задача настаивать на этом. Такой факт мы не можем оставлять без внимания", - считает лидер справедливороссов.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования