пятница, 15 Ноября, 2019

Подробно

Э. Лимонов: МБХ - головастик с голым черепом в очках

21.09.2014 - 13:41

Известный оппозиционный деятель писатель Эдуард Лимонов (Савенко) охарактеризовал заявления олигарха Михаила Ходорковского из эмиграции по поводу президентских амбиций.

"МБХ очебучил и отжёг. В интервью Le Monde он сообщил что собирается стать президентом РФ. Множество восклицательных знаков! - написал Э. Лимонов в своем ЖЖ. - Устроив в Киеве в пользу киевских национал-революционных властей самоубийственный для его репутации съезд предателей из РФ, куда приехали самые непотребные персонажи российской действительности, выступив с осуждением воссоединения Крыма с Россией, он что, принимает российских граждан за кого? Как могут они, одобряющие в количестве до 93 % воссоединение Крыма с Россией проголосовать за такого типа? Да "не в жисть" не проголосуют!"

Лимонов отмечает неадекватность Ходорковского и представителей либерального бомонда в целом: "Главное, пока он сидел, он ведь действительно заработал большой политический капитал. Но когда он вышел и стал каждый день доказывать свою психованную либеральность в стиле покойной Новодворской, свою политическую нерасчётливость, своё отсутствие таланта политика, он этот капитал быстренько размотал. Такой капитал, чёрт возьми! Такой капитал страданий и уважения к страданиям! Такой капитал в короткий срок, весь ухнул! И предстал теперь перед миром растерянным головастиком с голым черепом в очках".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования