четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Медведев прибыл на форум в Сочи

19.09.2014 - 13:39

В олимпийский Медиацентр, где стартовал XIII Международный инвестиционный форум "Сочи-2014", прибыл председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Ожидается, что премьер сначала осмотрит выставочные павильоны регионов, а в 12.00 начнется пленарное заседание с его участием.

После осмотра стендов в 12.00 премьер отправится на пленарное заседание по теме "Россия между Европой и Азией: новая региональная политика в современных условиях". Затем его выступление также ожидается на двух панельных дискуссиях - "Защита прав предпринимателей. Диалог бизнеса и правительства" и "Сделано в России: от корпоративных брендов к имиджу страны".

Первая панельная дискуссия начнется сразу же после пленарного заседания в 14.30. Планируется, что участники расскажут премьеру об основных проблемах, сдерживающих развитие бизнеса, и представят конкретные предложения для улучшения деловой среды.

Вторая же дискуссия запланирована на 15.30 20 сентября. Руководители компаний расскажут о том, как не допустить критических ошибок после вступления в ВТО, и форсировать укрепление национального бренда.

- В мировом рейтинге национальных брендов (The Anholt - GfK Roper Nation Brands Index) за 2013 год Россия занимает 25 место из пятидесяти. Наша страна единственная из "Большой восьмерки" не имеет стратегии развития национальных брендов, их маркетинговой и консультативной поддержки, - говорят организаторы встречи. - А после вступления в ВТО вопрос грамотного продвижения национальных производителей встает особенно остро. Однако среди российских корпоративных брендов есть и те, кто уже добился серьезного успеха на глобальном уровне. Руководители этих компаний могут поделиться опытом с коллегами, пишет "Российская газета".

Также к концу 2014 года для отечественных товаров будет введен российский знак качества. На встрече с Дмитрием Медведевым бизнесмены обсудят, поможет ли узнаваемый маркер качества улучшить рейтинги отечественной продукции на мировом и внутреннем рынке. Плюс будет обговорено, что может и должен сделать бизнес для завоевания достойного места среди международных товаров, а также какие форматы партнерства с государством возможны в вопросе брендинга.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования