пятница, 27 Мая, 2016

Подробно

ДНР и ЛНР сделали совместное заявление

08.09.2014 - 15:30

"Поддерживая инициативы президента Российской Федерации В.В.Путина, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика приняли участие в очередном раунде встреч Трёхсторонней контактной группы, которая имела место 5 сентября этого года в Минске.

Свидетельством того внимания, которое уделяется инициативам В.В.Путина, является тот факт, что со стороны Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики в переговорах принимали участие, соответственно, Председатель Совета Министров Донецкой Народной Республики А.В Захарченко и Председатель Совета Министров Луганской Народной Республики И.В.Плотницкий. Таким образом, Донецкая и Луганская народные республики были представлены руководителями республик, то есть, высшими должностными лицами, уполномоченными принимать решения и нести ответственность за их реализацию на самом высоком уровне.

В то же время, сторону Украина представлял экс-президент Украины Л.Д. Кучма, не наделённый никакими властными полномочиями и, не несущий никакой ответственности за принимаемые решения.

Данный факт является свидетельством того, что сторона Украина превратила данные переговоры в фарс и пустую формальность, тем самым сняв с себя всякую ответственность за нарушение положений подписанного “Протокола по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана президента Украины Петра Порошенко и инициатив президента РФ Владимира Путина”, так как под этим протоколом нет подписи ни одного должностного лица Украины, наделённого соответствующими полномочиями.

Переговоры о прекращении применения оружия нужны Украине с одной единственной целью – провести передислокацию своих вооружённых формирований, накопить силы и средства для продолжения карательной захватнической войны.

Свидетельством тому являются заявления представителя СНБО Украины А.Лысенко, сделанные им в прямом эфире 06.09.2014 г. и непрекращающиеся обстрелы со стороны киевских карателей населённых пунктов наших республик, в результате которых имеются убитые и раненные, в том числе, среди мирных граждан.

Оставаясь приверженными взятыми на себя обязательствам о прекращении применения оружия, Донецкая Народная Республики и Луганская Народная Республики ЗАЯВЛЯЮТ:

При первом же применении оружия со стороны карательных формирований Украины, оставляем за собой право возобновления войсковой операции по освобождению оккупированных территорий Донецкой и Луганской народных республик", сообщает Twitlonger.com.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Отдел информации
Хрупкая прокурор Крыма против распри в России
Александр Гончаров
Их цель - спровоцировать конфликт между руководством Чечни и федеральным центром
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования