понедельник, 16 Января, 2017

Подробно

Под Луганском обнаружен труп советника премьер-министра Израиля Нетаньяху

26.08.2014 - 16:46

Под городом Первомайск ЛНР при странных обстоятельствах погиб высокопоставленный израильтянин Михаил Фальков. Об этом стало известно из источников в СНБО Украины.

Полмесяца назад каратели из батальона "Донбасс" обнаружили обгоревший труп, при котором имелся паспорт гражданина Израиля на имя Фалькова. Как было установлено, смерть потерпевшего не была связана с боевыми действиями, а наступила в результате нанесения побоев. Сожжение использовалось с целью уничтожения улик. Украинскому военному командованию об обнаружении останков было доложено только спустя несколько дней, а сама информация о происшествии до сих пор засекречена.

Михаил Фальков в разное время был штатным советником нынешних премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, а также главы внешнеполитического ведомства Авигдора Либермана и министра экономики Нафтали Бенета. Кроме того, Фальков был владельцем медиа-бизнеса с русскоязычной аудиторией.

Одним из направлений деятельности Фалькова был сбор компрометирующей информации об израильских политиках, чиновниках и бизнесменах, являвшихся выходцами из постсоветского пространства. В сфере его внимания также находилась аналогичная категория граждан России и Украины, имевшая в Израиле собственность, родственников или двойное гражданство.

Гибель Фалькова вызывает много вопросов. Что делал этот высокопоставленный иностранный чиновник в зоне боевых действий? Не пытается ли Украина использовать его смерть с стой же целью, что и печально знаменитый Боинг-777? Ведь Израиль не поддержал западные санкции против России. Не был ли труп Фалькова специально подброшен в окрестности Первомайска, и почему его останки обнаружили каратели из батальона "Донбасс", финансируемого олигархом Игорем Коломойским?

К сожалению, вопросов больше, чем ответов.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Константин Щемелинин
Олег Горностаев
Алексей Сокольский
Вячеслав Тихвинцев
Александр Гончаров
Современная Украина — это порождение как Запада, так и СССР
Иван Касилов
"Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти"
Отдел информации
Вышла в свет книга корреспондента легендарного «Моторолы»
Юрий Котенок
рыцарски благородные США
Иван Острогожцев
Как бандеровцы пытали пленного священника
о. Феофан (Кратиров)
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования