пятница, 16 Апреля, 2021

Подробно

Укронацисты с потерями откатились от Иловайска

20.08.2014 - 00:43
Укронацисты с потерями откатились от Иловайска

К вечеру стало ясно, что закрепиться в Иловайске украинским формированиям не удалось, сообщает агентство Voenkor.info.

Как говорится в сообщении непосредственно с передовой, "ополченцы отбили очередную атаку украинских военных на Иловайск, есть потери с обеих сторон": "По группировке карателей киевской хунты, наступающей на Иловайск, был нанесен удар РСЗО «Град». Огневой налет расстроил боевые порядки оккупантов и привел к серьезным потерям в живой силе и технике. Попытавшиеся вклиниться в городскую застройку и район железнодорожного вокзала штурмовые группы карателей не выполнили поставленную задачу и отступили, бросая убитых и раненых на простреливаемых участках местности".

«Донбасс» бежит, открыли фланги, 5 -я рота «Днепра-1″ окружена. Кстати, в Иловайске еще и батальон «Шахтерск». Вечером у них было 1 убитый и 6 раненых», — сообщили источники в ополчении.

Военную неудачу в ходе «сложного и ожесточенного боя» за Иловайск вынуждена признать и пресс-служба батальона «Донбасс», где отказались сообщить число раненых, сославшись на то, что их число уточняется. По сведениям ополченцев, в ходе огневого контакта ранены несколько десятков карателей.

По данным хунты, за день боев «Донбасс» потерял в Иловайске четырех убитыми. Однако, поступающая информация с мест свидетельствует, что эти цифры занижены, как минимум, в три раза.

Также сообщается, что раненый командир укронацистов из «Донбасса», легендированный как Семен Семенченко, проведет в госпитале около 2-3-х недель, сообщает Voenkor.info.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Владлен Татарский
Отдел информации
Очередной том Книги памяти о народе-герое погибшего журналиста
Отдел информации
Отдел информации
Хакеры готовят мощную атаку на счета россиян в мае
Отдел информации
Украина вышла в лидеры по смертности от COVID-19
Даниил Безсонов
Делегация Зеленского отличилась грубым нарушением этикета
Анна Пономарева
В ВСУ всплеск самоубийств
Ринат Айгистов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования