четверг, 16 Июля, 2020

Подробно

В центре Киева сожгли палатки майданщиков

01.08.2014 - 06:46

В центре Киева неизвестные сожгли палатки майданщиков, сообщает Liga.net со ссылкой на журналистку Громадське.tv Наталью Гуменюк, которая написала об этом на своей странице в Facebook.

"Да, на Михайловской подожгли палатки. Самого поджога не видела, люди говорят, что подбежали неизвестные и полили зажигательной смесью. Уже все потушили. Пожарные есть, милиции не видела", — цитирует "Ридус" сообщение Гуменюк.

Liga.net напоминает, что 9 июля генеральный прокурор Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона тех, кто до сих пор остается на Майдане. Генпрокурор тогда заявил о том, что ситуация в центре Киева усложняется, люди, оставшиеся там, дискредитируют Майдан и уже не выполняют тех функций, ради которых Майдан в свое время собирался.

"Так называемыми представителями Майдана совершено 158 преступлений, среди них четыре факта нанесения телесных повреждений с летальным исходом, более 14-ти разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений. Имеют место факты незаконного завладения автотранспортом, мошенничества, незаконного обращения с оружием", - рассказал Ярема.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Войны в Америке, Азии, Европе
Артем Хабаров
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования