вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Бородай: Киев пытается уйти от разоблачения

27.07.2014 - 18:18

Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай считает, что Киев пытается уйти от разоблачения, активизируя военные действия в районе падения малайзийского Boeing. Об этом сообщил пресс-центр ДНР на своем официальном сайте.

Ранее в СМИ появилась информация, что украинские военные намерены взять под контроль район крушения малайзийского Boeing, с этой целью они ведут обстрел Горловки и других населенных пунктов, подконтрольных ДНР, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению Бородая, это "неопровержимо свидетельствует о том, что Киев пытается уничтожить доказательства преступления своих военных". "Хунта в панике, главное для них сейчас - уйти от разоблачения", - цитирует премьера пресс-центр ДНР. Он подчеркнул, что действия Киева прямо "противоречат решению Порошенко объявить 40-километровую зону вокруг места трагедии территорией прекращения огня".

Ранее президент Украины Петр Порошенко приказал сегодня силовикам прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места крушения малайзийского пассажирского самолета Boeing. Об этом он сообщил журналистам во время посещения посольства Малайзии на Украине. "Я дал поручение: немедленно в радиусе до 40 километров от места трагедии украинские военные не должны проводить операции, не должны открывать огонь, чтобы обеспечить деятельность экспертов”, - сказал Порошенко.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Отдел информации
Чиновники Минстроя предложили ремонтировать старое жилье за счет россиян
Отдел информации
Счетная палата предупреждает о возрастающем сокращении населения страны
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования