вторник, 24 Октября, 2017

Подробно

Семья, потерявшая детей при крушении "Боинга", обратилась к Украине

25.07.2014 - 10:44

Австралийская семья, потерявшая троих детей, а также дедушку при крушении "Боинга 777" "Малазийских авиалиний" обратилась с открытым письмом к солдатам Украины, политикам и прессе. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Австралийская семья, потерявшая троих детей, а также дедушку при крушении "Боинга 777" "Малазийских авиалиний", обратилась с открытым письмом к солдатам Украины, политикам и прессе.

Энтони Мэслин и Рин Норрис признались, что после трагедии им приходится жить словно в аду. Трое детей семьи Мэслин, 12-летний Мо, 10-летняя Иви и 8-летняя Отис возвращались со школьных каникул, проведенных в Амстердаме, на роковом "Боинге".

"Наша боль очень сильна и беспощадна, - написали мать и отец. - Мы живем будто в аду. Наши дети больше не с нами, теперь мы должны как -то с этим жить, каждый день и каждый момент, до конца нашей жизни. Никто не заслуживает подобного. Даже те люди, которые причастны к убийству всей нашей семьи в небе. Нет такой ненависти, что была бы сильнее любви к Мо, Иви и Отис и дедушке Нику".

Энтони Мэслин и Рин Норрис обратились ко всем с просьбой помнить об этом, прежде чем принимать какие-то решения. Они рассказали, что молитва - единственное, что поддерживает их сегодня.

"Мы больше не живем для себя, - рассказали родители. - Мы просто хотим выразить свою любовь своим друзьям и семье. Мы хотели бы обратиться к прессе уважать семьи погибших и не тревожить их".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Борис Ливанов
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Борис Джерелиевский
224 года назад состоялась казнь Марии-Антуанетты
Петр Мультатули
против грязи и лжи
Михаил Тюренков
славянского мира
Отдел информации
Опасный хищник, сломавший хваленых киборгов
Arguendi
Главное отличие украинства от русскости в фактах и цифрах
Виталий Трифонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования