среда, 27 Мая, 2020

Подробно

Ройзмана просят уйти в отставку. По-хорошему...

25.07.2014 - 07:02

Свердловская "Единая Россия" намерена получить максимальное количество политических дивидендов от истории с убийством бабушки, в которой участвовал депутат Екатеринбургской гордумы Олег Кинев. Один из самых заметных местных единороссов обратился к мэру с предложением добровольно покинуть свой пост.

"Я предлагаю Евгению Вадимовичу уйти в отставку добровольно в интересах сохранения репутации Екатеринбурга, восстановления доверия к власти. Сегодня доверие серьезно подорвано. В противном случае, если он не примет, то мы, возможно, соберемся с депутатами и попробуем убедить Ройзмана сделать этот шаг. В законодательстве, к сожалению, нет вариантов, позволяющих гордуме отправить мэра в отставку", - заявил Александр Косинцев, депутат гордумы..

"Ройзман этим сильным поступком может подчеркнуть, что в Екатеринбурге сильная и ответственная власть", — резюмировал в беседе с журналистом портала 66.ru Косинцев.

Тем временем, как передает "АПИ-Екатеринбург", депутаты планируют собрать внеочередное заседание, повесткой которого станет отставка нынешнего главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Для созыва внеочередного заседания депутатам необходимо собрать 12 подписей. Представитель партии КПРФ в Гордуме Вячеслав Вегнер на своей странице в соцсети заявил, что не сомневается в успехе их намерения.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования