воскресенье, 18 Августа, 2019

Подробно

А.Бородай: В ОБСЕ придумали "фильм ужасов" с телами погибших

23.07.2014 - 22:54

Премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что по вине представителей ОБСЕ тела погибших в авиакатастрофе под Донецком пролежали на 30-градусной жаре несколько дней.

"Представитель ОБСЕ говорил: "Я представитель 57 стран. Не смейте трогать тела погибших. Ни в коем случае. Иначе все 57 стран, входящих в ОБСЕ, то-то и то-то вам сделают. Это ужасно. Не трогайте - должны приехать эксперты". Мы ждём день, второй, третий, но - ни одного эксперта», - рассказал глава ДНР Александр Бородай в интервью ВВС о невозможности убрать с места крушения самолёта на Украине тела погибших, - рассказал А. Бородай, слова которого приводит РТ - Но дальше уже, простите, держать тела погибших пассажиров на открытом воздухе при 30-градусной жаре - это просто вообще абсурд, это бесчеловечно. Это ситуация, простите, просто из фильмов ужасов, на самом деле".

По мнению очевидцев, сложилось впечатление, что представитель ОБСЕ был заинтересован в том, что тела погибших как можно дольше оказывались под палящим солнцем со всеми вытекающими последствиями. Такое поведение европейских посланцев чрезвычайно усложнило, если не предотвратило проведение экспертизы, которая могла бы установить реальное время и причины смерти людей, тела которых оказались на месте крушения малайзийского Боинга 777.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Анна Пономарева
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования