вторник, 20 Августа, 2019

Подробно

Власти ДНР решили конфисковать активы Коломойского в республике

19.07.2014 - 10:10

Глава правительства ДНР Александр Бородай объявил о прекращении работы на территории республики “Приватбанка”, принадлежащего губернатору Днепропетровской области Украины Игорю Коломойскому. Олигарха также лишат всех активов, расположенных в ДНР.

"На территории ДНР прекращается работа “Приватбанка” и других структур, принадлежащих Игорю Коломойскому, — приводит телеканал LifeNews подробности пресс-конференции А.Бородая 18 июля. – Его имущество будет конфисковано. Это решение принято в связи с тем, что олигарх Коломойский является одним из тех людей, кто несет ответственность за разжигание войны".

Одновременно в ДНР временно освобождается от налогообложения малый и средний бизнес, объявлены так называемые налоговые каникулы.

Как напоминает телеканал, украинский олигарх Игорь Коломойский сам ранее предложил конфисковать собственность сторонников федерализации Украины и лиц, их финансирующих, и передать их специальному акционерному обществу. Его акционерами он предложил сделать руководителей и участников карательной операции на юго-востоке страны и родственников погибших военнослужащих.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования