воскресенье, 15 Декабря, 2019

Подробно

Хунта боится независимого исследования "черных ящиков" сбитого "Боинга"

18.07.2014 - 05:33

Обнаруженный бортовой самописец малайзийского самолета Boeing 777, разбившегося в четверг в Донецкой области Украины, может быть вывезен с места происшествия, считает президент Украины Петр Порошенко.

Авиакомпания Malaysia Airlines ранее сообщила, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама с почти тремя сотнями людей на борту, была потеряна в воздушном пространстве Украины, которая и отвечала за безопасность полета. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины, все находившиеся на борту люди погибли.

"Обидно, что террористы уже заявили о своем желании спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец, так называемый черный ящик, в Москву", — говорится в заявлении Порошенко, размещенном в ночь на пятницу на его сайте.

Многие эксперты считают, что предводителю хунты "обидно" совсем другое: независимое исследование бортовых самописцев может пролить свет на весьма неприглядную роль киевской хунты в деле гибели самолета Boeing 777.

Напомним, буквально за полчаса до потери связи с бортом пресс-секретарь СНБО делает срочное заявление о том, что у сепаратистов появились системы, позволяющие сбивать борты на очень большой высоте.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

«После атаки на Грозный у него было абсолютно седое лицо»
Елена Симанкова
К интервью антрополога Пежемского о поездке в Индию
Юрий Григорьев
«Николай II и русское экономическое чудо»
Игумен Кирилл (Сахаров)
Новые факты старого дела
Эмиль Агаджанян
Отдел информации
Как парижане встретили митингующих украинских националистов
Отдел информации
«Нафтогаз» возвестил о взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд
Отдел информации
Известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования