четверг, 23 Января, 2020

Подробно

Надежду Савченко будут защищать Фейгин, Полозов и Новиков

12.07.2014 - 17:07

Надежду Савченко, обвиняемую по делу об убийстве журналистов ВГТРК, кроме российского адвоката Марка Фейгина будут защищать Николай Полозов и Илья Новиков.

"Вести" напоминают, что 9 июля Надежде Савченко было предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве. Следствие считает, что она причастна к гибели российских журналистов ВГТРК под Луганском. Корреспондент Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин были убиты в результате минометного обстрела под Луганском. Предполагают, что Савченко занималась корректировкой огня при обстреле журналистов, передает РИА Новости.

Ранее Савченко пересекла границу с Россией без документов под видом беженки. По решению Новоусманского суда она заключена под стражу до 30 августа.

Следует отметить, что Марк Фейгин был адвокатом в нескольких скандальных процессах, в том числе по делу Pussy Riot. Он также был защитником Леонида Развожаева, проходящего по делу о подготовке массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа на НТВ фильма "Анатомия протеста-2".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Американцы вновь перевели Виктора Бута в спецблок для террористов
Отдел информации
Кудрин рассказал о масштабе коррупции в России
Отдел информации
Президент завил о мощных социальных реформах
Отдел информации
Украинские аналитики готовятся к апокалиптическому сценарию
Анна Пономарева
Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования