пятница, 3 Июля, 2020

Подробно

Ополченцы отбросили украинские войска от Карловки

10.07.2014 - 20:15

В результате боев на подступах к Донецку силы ополчения вынудили подразделения украинской армии отступить на 10 км от населенного пункта Карловка до села Галициновка. Об этом, как передает Russian.rt.com, сообщили в пресс-службе Донецкой народной республики.

Уже более недели украинские войска безуспешно пытаются отбить Карловку у подразделений ДНР, отметили в руководстве республики. В течение всего сегодняшнего дня жители близлежащих сел слышат непрекращающуюся канонаду - украинские войска ведут огонь из артиллерийских орудий.

"Подразделения вооруженных сил Украины, национальной гвардии и батальоны территориальной обороны начали наступление в районе Карловки, в 30 км от Донецка", - сообщило МВД Украины. По данным ведомства, в настоящее время на нескольких участках фронта идет наступление с использованием бронетехники.

Ранее стали известны подробности успешных действий Народного ополчения Донбасса на одном из самых опасных направлений в районе н.п. Карловка. Несколько дней назад разведывательно-диверсионная группа ДНР провела операцию под Карловкой в районе Уманьского моста. "С 6 на 7 июля, группа Дикого под командованием Беса, выехали в Карловку и расстреляли блокпост украинской армии", - говорится в сообщении ополчения ДНР.

В ходе боя было уничтожено 4 единицы бронетехники, включая танк Т-64, БТР, БРДМ и БМП. Уничтожено около 60-ти карателей.

Кроме того, как сообщали источники в Новороссии, бойцы Народного ополчения Донбасса повредили самолет карателей киевской хунты в бою под Карловкой. Эту информацию сообщил один из бойцов ополчения отряда Игоря Безлера.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Десять кадров из столицы нашей Родины города-героя Москвы
Юрий Тутов
Снова об убиенной собачке Великой княжны Анастасии
Андрей Мановцев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования