среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Ополченцы отбросили украинские войска от Карловки

10.07.2014 - 19:15

В результате боев на подступах к Донецку силы ополчения вынудили подразделения украинской армии отступить на 10 км от населенного пункта Карловка до села Галициновка. Об этом, как передает Russian.rt.com, сообщили в пресс-службе Донецкой народной республики.

Уже более недели украинские войска безуспешно пытаются отбить Карловку у подразделений ДНР, отметили в руководстве республики. В течение всего сегодняшнего дня жители близлежащих сел слышат непрекращающуюся канонаду - украинские войска ведут огонь из артиллерийских орудий.

"Подразделения вооруженных сил Украины, национальной гвардии и батальоны территориальной обороны начали наступление в районе Карловки, в 30 км от Донецка", - сообщило МВД Украины. По данным ведомства, в настоящее время на нескольких участках фронта идет наступление с использованием бронетехники.

Ранее стали известны подробности успешных действий Народного ополчения Донбасса на одном из самых опасных направлений в районе н.п. Карловка. Несколько дней назад разведывательно-диверсионная группа ДНР провела операцию под Карловкой в районе Уманьского моста. "С 6 на 7 июля, группа Дикого под командованием Беса, выехали в Карловку и расстреляли блокпост украинской армии", - говорится в сообщении ополчения ДНР.

В ходе боя было уничтожено 4 единицы бронетехники, включая танк Т-64, БТР, БРДМ и БМП. Уничтожено около 60-ти карателей.

Кроме того, как сообщали источники в Новороссии, бойцы Народного ополчения Донбасса повредили самолет карателей киевской хунты в бою под Карловкой. Эту информацию сообщил один из бойцов ополчения отряда Игоря Безлера.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования