суббота, 28 Мая, 2016

Подробно

СБУ перешла под внешнее управление

26.06.2014 - 22:02

Группа Anonymous вскрыла переписку между сотрудниками СБУ — украинских спецслужб, из которых следует, что СБУ срочно пополняется англоязычными специалистами из-за рубежа. которые фактически осуществляют оперативное руководство украинскими спецслужбами.

В частности, что в Сумскую область прибывает группа людей, не владеющих украинским языком. По этой причине служебная документация СБУ спешно переводится, а сотрудников требуют учить английский. Группе иностранцев полностью подчиняются все сотрудники, за исключением начальника СБУ по Сумской области Иванчука, но и тот не вправе руководить ими.

"Фактически, иностранцы уже на всех уровнях внедрились в украинские службы — как на высочайшем уровне осуществляется взаимодействие европейских политиков и нынешнего парламента мы все знаем, как на низовом уровне в Донецке и Луганске воюют люди без знания украинского и русского мы видим. Теперь и в систему безопасности вошли «опытные иностранные коллеги»", - отмечается в комментарии.

Ниже скрин переписки и его перевод на русский язык:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

В приложенных файлах содержатся итоги проверки личного состава управления по Сумской области. В связи со сложной политической ситуацией требуется немедленное выполнение приказов в ближайшие сроки.

Список по ротации личного состава что к прохождению службы в других регионах (35 чел.), Или увольнение по организационно - штатным мероприятиям, необходимо выполнить до 10 июля 2014 года.

Также Центром подготовлены рекомендации по усилению работы Управления что к владение основными европейскими языками, и квалифицированному перевода по Перечня где совместимом приказов на английский язык.

До конца недели в Управление будет направлена ​​группа, которая отвечает за кадры и оперативную часть, с ней основное взаимодействие в первую очередь с оперативной работы. Содействие ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Группа подчиняется прикомандированных руководителю который имеет статус помощника начальника Управления по области и непосредственно Иванчуку. Поэтому, право на постановку этих задач исходит именно от них.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Нынешняя ситуация на фронте напоминает прошлогоднюю
Константин Щемелинин
Причины роста Российской Империи
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Хрупкая прокурор Крыма против распри в России
Александр Гончаров
Их цель - спровоцировать конфликт между руководством Чечни и федеральным центром
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования