воскресенье, 23 Июля, 2017

Подробно

СБУ перешла под внешнее управление

26.06.2014 - 22:02

Группа Anonymous вскрыла переписку между сотрудниками СБУ — украинских спецслужб, из которых следует, что СБУ срочно пополняется англоязычными специалистами из-за рубежа. которые фактически осуществляют оперативное руководство украинскими спецслужбами.

В частности, что в Сумскую область прибывает группа людей, не владеющих украинским языком. По этой причине служебная документация СБУ спешно переводится, а сотрудников требуют учить английский. Группе иностранцев полностью подчиняются все сотрудники, за исключением начальника СБУ по Сумской области Иванчука, но и тот не вправе руководить ими.

"Фактически, иностранцы уже на всех уровнях внедрились в украинские службы — как на высочайшем уровне осуществляется взаимодействие европейских политиков и нынешнего парламента мы все знаем, как на низовом уровне в Донецке и Луганске воюют люди без знания украинского и русского мы видим. Теперь и в систему безопасности вошли «опытные иностранные коллеги»", - отмечается в комментарии.

Ниже скрин переписки и его перевод на русский язык:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

В приложенных файлах содержатся итоги проверки личного состава управления по Сумской области. В связи со сложной политической ситуацией требуется немедленное выполнение приказов в ближайшие сроки.

Список по ротации личного состава что к прохождению службы в других регионах (35 чел.), Или увольнение по организационно - штатным мероприятиям, необходимо выполнить до 10 июля 2014 года.

Также Центром подготовлены рекомендации по усилению работы Управления что к владение основными европейскими языками, и квалифицированному перевода по Перечня где совместимом приказов на английский язык.

До конца недели в Управление будет направлена ​​группа, которая отвечает за кадры и оперативную часть, с ней основное взаимодействие в первую очередь с оперативной работы. Содействие ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Группа подчиняется прикомандированных руководителю который имеет статус помощника начальника Управления по области и непосредственно Иванчуку. Поэтому, право на постановку этих задач исходит именно от них.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Дмитрий Стрепков
Алексей Сокольский
Константин Щемелинин
Виктор Усольцев
Петр Мультатули
Игорь Чернозатонский
Преподобного Андрея Рублева
Александр Гончаров
Революция пожирает своих детей
Петр Мультатули
Богу угодно было заново послать испытание православному народу
Андрей Мановцев
Константин Щемелинин
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования