четверг, 26 Ноября, 2020

Подробно

И.Стрелков: Сбита еще одна "Сушка" противника

14.06.2014 - 23:17

Как сообщил министр обороны ДНР Игорь Стрелков, силам ополчения удалось сбить еще один самолет карателей киевской хунты.

"Данные по сбитой "Сушке" подтвердились. Упала еще вчера в районе Староварваровки. Есть разночтения по поводу марки (Су-24 или Су-25), так как, по одним данным, взято в плен 2 летчика, по другим - один. Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца" - сообщил И.Стрелков.

Он подтвердил информацию о новом боестолкновении на краснолиманском направлении: "...Противник атаковал наши позиции у Ямполя при поддержке 2 танков и нескольких БТР. Атака отражена, с нашей стороны есть потери, в госпиталь доставлены 2 раненых. По потерям противника информации пока нет".

Кроме того, ополчение Славянска нанесло минометный удар по блокпосту у съезда с трассы Харьков-Ростов на повороте к Красному Лиману. "Имели место точные попадания. Попытка минометной батареи противника открыть ответный огонь была подавлена после первого же выстрела. Однако потери противника вряд ли велики, так как он там врылся в землю не менее тщательно, чем наши бойцы в Семеновке", - рапортует министр обороны ДНР.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования