четверг, 22 Августа, 2019

Подробно

И.Стрелков: Сбита еще одна "Сушка" противника

14.06.2014 - 22:17

Как сообщил министр обороны ДНР Игорь Стрелков, силам ополчения удалось сбить еще один самолет карателей киевской хунты.

"Данные по сбитой "Сушке" подтвердились. Упала еще вчера в районе Староварваровки. Есть разночтения по поводу марки (Су-24 или Су-25), так как, по одним данным, взято в плен 2 летчика, по другим - один. Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца" - сообщил И.Стрелков.

Он подтвердил информацию о новом боестолкновении на краснолиманском направлении: "...Противник атаковал наши позиции у Ямполя при поддержке 2 танков и нескольких БТР. Атака отражена, с нашей стороны есть потери, в госпиталь доставлены 2 раненых. По потерям противника информации пока нет".

Кроме того, ополчение Славянска нанесло минометный удар по блокпосту у съезда с трассы Харьков-Ростов на повороте к Красному Лиману. "Имели место точные попадания. Попытка минометной батареи противника открыть ответный огонь была подавлена после первого же выстрела. Однако потери противника вряд ли велики, так как он там врылся в землю не менее тщательно, чем наши бойцы в Семеновке", - рапортует министр обороны ДНР.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования