четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

И.Стрелков: Сбита еще одна "Сушка" противника

14.06.2014 - 23:17

Как сообщил министр обороны ДНР Игорь Стрелков, силам ополчения удалось сбить еще один самолет карателей киевской хунты.

"Данные по сбитой "Сушке" подтвердились. Упала еще вчера в районе Староварваровки. Есть разночтения по поводу марки (Су-24 или Су-25), так как, по одним данным, взято в плен 2 летчика, по другим - один. Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца" - сообщил И.Стрелков.

Он подтвердил информацию о новом боестолкновении на краснолиманском направлении: "...Противник атаковал наши позиции у Ямполя при поддержке 2 танков и нескольких БТР. Атака отражена, с нашей стороны есть потери, в госпиталь доставлены 2 раненых. По потерям противника информации пока нет".

Кроме того, ополчение Славянска нанесло минометный удар по блокпосту у съезда с трассы Харьков-Ростов на повороте к Красному Лиману. "Имели место точные попадания. Попытка минометной батареи противника открыть ответный огонь была подавлена после первого же выстрела. Однако потери противника вряд ли велики, так как он там врылся в землю не менее тщательно, чем наши бойцы в Семеновке", - рапортует министр обороны ДНР.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования