вторник, 17 Сентября, 2019

Подробно

В Калининградской обл. на учениях завершена передислокация войск

12.06.2014 - 05:32

В рамках проведения военных учений в Калининградской области завершена передислокация в назначенные районы сил Балтийского флота, подразделений Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на управление пресс-службы и информации Министерства обороны.

В назначенных районах сосредоточены подразделения береговых войск морской пехоты Балтийского флота и ВДВ, планирующих совместные действия по защите побережья от высадки морского десанта условного противника.

Для выполнения учебно-боевых задач создана корабельная группировка разнородных сил Балтийского флота в составе 24 боевых кораблей и судов, которая приступила к выполнению задач по обеспечению охраны государственной границы и защите морских коммуникаций в акватории Балтийского моря.

В районе учений находятся бомбардировщики Дальней авиации Ту-22М3. Соединения противовоздушной обороны Балтийского флота и войск Воздушно-космической обороны организуют прикрытие районов проведения учения в море и пунктах базирования. Группировка авиации в районе учения усилена звеном истребителей Су-27, истребителями-бомбардировщиками Су-34, самолетами-разведчиками Су-24МР, вертолетами Ми-24, самолетом дальнего радиолокационного обнаружения А-50 и самолетами Ил-76 Военно-транспортной авиации.

Напомним, что под руководством командующего войсками Западного военного округа в Калининградской области проходят учения Балтийского флота, ВДВ и ВВС России. Маневры Минобороны проходят в одно время с учениями НАТО. В ведомстве уточняют, что количество средств Минобороны России сопоставимо с количеством личного состава, вооружения и военной техники Альянса.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
Вот и подошел к концу Восточный экономический форум 2019
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования