суббота, 7 Декабря, 2019

Подробно

Саакашвили советует Порошенко продолжать карательную операцию

08.06.2014 - 03:56

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили посоветовал новому украинскому президенту Петру Порошенко ни в коем случае не прекращать силовую операцию на востоке страны и не поддаваться на провокации со стороны России. Саакашвили назвал Порошенко президентом военного времени, которому нужна поддержка. передает РБК.

В интервью ТСН экс-президент пообещал помощь новому украинскому лидеру. И рассказал, что вскоре на Украину прибудет команда грузинских реформаторов, несколько лет назад сотворивших "грузинское экономическое чудо".

Саакашвили отметил, что грузинские советники уже работают в Киевской городской государственной администрации, Министерстве юстиции, экономики и регионах. "Я не могу работать, но есть очень много грузин, которые работают", - сказал он.

Многие наблюдатели советуют Порошенко с осторожностью принимать помощь от этого бывшего руководителя Грузии, вспоминая, как тот в несколько дней лишился значительной части своей территории. Кроме того, "экономическое чудо" без американских финансовых вливаний оказалось весьма недолговечно.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования