суббота, 15 Августа, 2020

Подробно

Глава УВД Мариуполя Андрущук повешен на осине

11.05.2014 - 15:23

Выясняются подробности боевых действий в Мариуполе и уничтожения бывшего главы УВД города полковника Валерия Андрущука, который отдал приказ стрелять в мирных манифестантов 9 мая.

Как известно, после отказа подчиненных выполнять преступные приказы, Андрущук открыл огонь по подчиненным, тяжело ранив одного из сотрудников милиции, после чего, отстреливаясь, заперся в кабинете и вызвал по телефону в Мариуполь карателей из т.н. Национальной гвардии - новой структуры киевской хунты, набранной из бандеровцев и боевиков майдана. В результате в городе развернулись боевые действия, бандеровцы применили танки и БМП, обстреливали мирных жителей и сотрудников милиции из гранатометов.

Число погибших в Мариуполе, по сведениям источников в Донецкой Народной Республике, превысило количество жертв пожара в Одессе, устроенного бандеровцами 2 мая этого года.

Но возмездие настигло бандеровского главаря. Как сообщил сотрудник Центрального информационного агентства Новороссии Михаил Пузанов, Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане буквально голыми руками отбили и избили его.

"Народный суд, как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан, - сообщил Михаил Пузанов. - .Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Русская Церковь и захоронение «царских» останков в 1998 г.
Андрей Мановцев
Эксперт назвал опасные места для оплаты банковской картой
Отдел информации
Лукашенко рассказал, откуда узнал о российских «боевиках»
Отдел информации
Российские врачи и спасатели прибыли в Ливан
Отдел информации
Число жертв взрывов в ливанской столице выросло до 78
Отдел информации
Отдел информации
В Европе заговорили о «жесточайшем ударе» по экономике США
Отдел информации
Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования