четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

"Штаб сопротивления" ждет введения чрезвычайного положения

08.12.2013 - 19:51

Чрезвычайное положение на Украине может быть введено по инициативе и в интересах иностранного государства. Об этом, как пишет "Украинская ("Европейская") правда", говорится в обращении Штаба национального сопротивления, который распространяет пресс-служба партии "Батькивщина".

"Штаб национального сопротивления получил абсолютно достоверную и проверенную информацию о содержании переговоров Виктора Януковича и Владимира Путина в Сочи 6 декабря этого года", - сообщила команда Яценюка.

"В качестве условия предоставления финансовой помощи режиму Януковича Кремль поставил условие "наведения порядка в Украине", под чем подразумевается введение чрезвычайного положения и жесткое силовое подавление массовых акций протеста", - уточнили в "Батькивщине".

Выступил и сам Яценюк. "Мы считаем, что попытка ввести чрезвычайное положение – это ничто иное, как государственный переворот со стороны Виктора Януковича", - заявил один из главных оппозиционеров. Он также заверил, что оппозиция не позволит Януковичу узурпировать власть.

"В случае введения чрезвычайного положения – все на Майдан", - призвал один из лидеров оппозиции.

Напомним, что в СБУ начато расследование в связи с действиями, направленными на захват государственной власти на Украине. Расследование касается незаконных действий отдельных политиков, говорится в сообщении СБУ.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования