четверг, 17 Октября, 2019

Подробно

В Арзамасе требуют закрыть заведения, принадлежащие иностранцам

08.12.2013 - 14:59

Жители города Арзамас собрались на главной площади города и устроили митинг с единственным требованием: ликвидировать заведения, которыми владеют иностранцы.

Это требование спровоцировано произошедшим накануне убийством, когда в массовой драке в одном из кафе города уроженец Армении нанес несколько ножевых ранений 26-летнему жителю Арзамаса Александру Слакаеву, который скончался в последствии в карете скорой помощи, пишет Life News.

Бытовая на первый взгляд драка вызвала общественный резонанс. Народ вышел на улицы, требуя справедливого наказания для преступников и защиты русского народа от иностранцев. "Мы требуем, чтобы не было никогда этого в нашем городе! – обратились митингующие к властям. – Это же беспредел! После этого мы боимся выводить своих детей на улицу!"

В ответ начальник отдела МВД России по Арзамасскому району Евгений Емельянов заверил жителей, что в настоящий момент все лица, причастные к данному преступлению, арестованы и дают показания.

Как сообщают в социальных сетях, кафе "Очаг", где произошло убийство, оцеплено полицией и закрыто на время следствия. "В понедельник в 18 часов начальник УВД Емельянов Е.В. и нижегородский представитель Следственного Комитета Сергеев П.А. пригласили всех желающих на встречу в УВД Арзамаса, - пишут "ВКонтакте". - Там они обещали рассказать об ходе следствия, о проделанной работе по расследованию данного преступления. Надеюсь народ придет послушать, задать вопросы и заодно узнать, как борется наша полиция с этнокриминалом".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

У Грефа начались критические дни
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования