четверг, 4 Июня, 2020

Подробно

В Арзамасе требуют закрыть заведения, принадлежащие иностранцам

08.12.2013 - 15:59

Жители города Арзамас собрались на главной площади города и устроили митинг с единственным требованием: ликвидировать заведения, которыми владеют иностранцы.

Это требование спровоцировано произошедшим накануне убийством, когда в массовой драке в одном из кафе города уроженец Армении нанес несколько ножевых ранений 26-летнему жителю Арзамаса Александру Слакаеву, который скончался в последствии в карете скорой помощи, пишет Life News.

Бытовая на первый взгляд драка вызвала общественный резонанс. Народ вышел на улицы, требуя справедливого наказания для преступников и защиты русского народа от иностранцев. "Мы требуем, чтобы не было никогда этого в нашем городе! – обратились митингующие к властям. – Это же беспредел! После этого мы боимся выводить своих детей на улицу!"

В ответ начальник отдела МВД России по Арзамасскому району Евгений Емельянов заверил жителей, что в настоящий момент все лица, причастные к данному преступлению, арестованы и дают показания.

Как сообщают в социальных сетях, кафе "Очаг", где произошло убийство, оцеплено полицией и закрыто на время следствия. "В понедельник в 18 часов начальник УВД Емельянов Е.В. и нижегородский представитель Следственного Комитета Сергеев П.А. пригласили всех желающих на встречу в УВД Арзамаса, - пишут "ВКонтакте". - Там они обещали рассказать об ходе следствия, о проделанной работе по расследованию данного преступления. Надеюсь народ придет послушать, задать вопросы и заодно узнать, как борется наша полиция с этнокриминалом".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Рособрнадзор назвал новые даты проведения экзаменов
Отдел информации
Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру
Борис Джерелиевский
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования