четверг, 28 Января, 2021

Подробно

Депутат Колесниченко - о создании отрядов самообороны

07.12.2013 - 21:54

Как сообщил депутат Партии Регионов Вадим Колесниченко, он срочно вылетел в Севастополь для встречи с избирателями.

По словам депутата, только за сутки с лишним к нему через социальные сети обратилось более 7 тысяч человек, представляющих русскоязычную общину Украины. Эти люди готовы вступить в создаваемые отряды самообороны, которые стихийно возникают в восточных и южных регионах Украины в ответ на провокации необандеровцев и сторонников Майдана.

"В Севастополе мы будем решать о создании именно таких структур", - сообщил депутат, пояснив, что ситуация требует от всех здравых сил Украины самоорганизации и способности дать отпор незаконным действиям путчистов, обосновавшихся в центре украинской столицы.

Напомним, ранее в Севастополе активисты общественной организации Русская община Севастополя провели на площади Нахимова акцию в поддержку спецподразделения "Беркут". "Ни одна страна мира не позволила бы такого беспредела, который ... происходит на Майдане…Мы стоим сейчас здесь за наши правоохранительные органы, они обязаны были разогнать Майдан в первый же день", - заявила лидер Русской общины Татьяна Ермакова.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования