вторник, 19 Марта, 2019

Подробно

"Европейцы" лишили киевских детей новогодней елки

04.12.2013 - 04:28

Традиционной елки на Майдане в Киеве не будет. Это признала директор департамента культуры Киевской городской администрации в интервью газете "Вести" Светлана Зорина, пишет пользователь varjag_2007.

"Чисто технологически ее уже не доделаешь. Наши сотрудники после осмотра поняли, что там все уничтожено. Брошена на баррикады вся зеленая масса, сломана иллюминация. Вряд ли мы ее сможем установить», - сказала она.

Зорина оставляет одну теоретическую возможность установки старой елки. "Если сегодня произойдет чудо и все покинут Майдан, то мы сможем поставить старую елку пятилетней давности. Это конструкция с живыми елями. На это у нас есть время", - говорит Светлана Зорина.

Варвары от "евроинтеграции" разобрали и постамент для новогоднего катка, который планировали установить на Площади Независимости в Киеве, пустив дрова на костры.

Напомним. что Майдин Незалежности был снова захвачен протестующими 1 декабря. Около десятка митингующих сразу залезли на елку, при этом некоторые из них оказались на самой верхушке конструкции и водрузили на ней государственный флаг Украины.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе»
Отдел информации
Русские не понимают, что...
Константин Щемелинин
Есть шанс, что через много лет придут новые Гомеры
Александр Гончаров
Старелок из Крайстчерча прошел обкатку у киевских карателей
Отдел информации
собирался на «сафари» в Донбасс
Отдел информации
В Раде подсчитали число убитых на Донбассе
Отдел информации
Мошенник наконец-то извинился перед ветеранами
Аркадий Петухов
Отдел информации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования