вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

"Европейцы" лишили киевских детей новогодней елки

04.12.2013 - 04:28

Традиционной елки на Майдане в Киеве не будет. Это признала директор департамента культуры Киевской городской администрации в интервью газете "Вести" Светлана Зорина, пишет пользователь varjag_2007.

"Чисто технологически ее уже не доделаешь. Наши сотрудники после осмотра поняли, что там все уничтожено. Брошена на баррикады вся зеленая масса, сломана иллюминация. Вряд ли мы ее сможем установить», - сказала она.

Зорина оставляет одну теоретическую возможность установки старой елки. "Если сегодня произойдет чудо и все покинут Майдан, то мы сможем поставить старую елку пятилетней давности. Это конструкция с живыми елями. На это у нас есть время", - говорит Светлана Зорина.

Варвары от "евроинтеграции" разобрали и постамент для новогоднего катка, который планировали установить на Площади Независимости в Киеве, пустив дрова на костры.

Напомним. что Майдин Незалежности был снова захвачен протестующими 1 декабря. Около десятка митингующих сразу залезли на елку, при этом некоторые из них оказались на самой верхушке конструкции и водрузили на ней государственный флаг Украины.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования