пятница, 15 Декабря, 2017

Подробно

Полицейские проверяют рынок "Садовод" в Москве

19.11.2013 - 09:56

Столичные полицейские во вторник устроили масштабные проверки на рынке "Садовод". Операция направлена в первую очередь на пресечение фактов нелегальной миграции, а также незаконного оборота наркотиков и оружия.

"Сегодня в рамках операции "Заслон-2" московская полиция проводит оперативно- профилактические мероприятия на рынке "Садовод", - сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Последняя крупная операция проводилась на рынке "Садовод" в конце октября. Тогда в отделы полиции доставили почти тысячу нелегальных мигрантов из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. По итогам проверки были выявлены многочисленные нарушения: на рынке незаконно продавали алкоголь, поддельные товары. Кроме того, у одного из мигрантов был изъят травматический пистолет.

Полиция начала активную борьбу с нелегальными мигрантами после избиения оперативника на Матвеевском рынке в конце июля и погрома на овощебазе в Западном Бирюлеве в октябре.

Во вторник СМИ сообщили, что больше всего мигрантов зарегистрировано в центре Москвы. По данным издания, по числу гастарбайтеров лидирует Тверской район, оставляя далеко позади район Очаково-Матвеевский, где на рынке летом был избит приезжими полицейский, передает "ТВ Центр".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Ирина Антонова
Анастасия Михайловская
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Ирина Антонова
Алексей Сокольский
Анастасия Михайловская
Юрий Котенок
Отдел информации
Руслан Устраханов
Владимир Громов
Петр Иванченко
Ольга Качура
выдворен из России по решению суда
Отдел информации
И прекратит поставку продуктов из-за нехватки денег
Отдел информации
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования