пятница, 16 Апреля, 2021

Подробно

Во Владимире осужден узбек, убивший местную жительницу

15.11.2013 - 08:26

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину республики Узбекистан 18-летнему Равшану Пардаеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, сообщает сайт СК РФ, что молодой человек с осени 2012 года нелегально находился на территории Российской Федерации, не имел разрешения на работу, однако в нарушение закона был неофициально трудоустроен в поселке Андреево Судогодского района в общество с ограниченной ответственностью "Алов", занимающееся производством фруктовых соков.

Утром 25 апреля 2013 года при выполнении технологического процесса по укладке коробок с продукцией между ним и разнорабочей возник конфликт, вызванный недовольством Пардаева замечаниями, упреками, насмешками и пощечинами со стороны потерпевшей. Испытывая неприязнь к женщине, Пардаев вышел из цеха, взял в подсобном помещении нож, вернулся и нанес потерпевшей не менее 15 ранений в различные части тела. До приезда "скорой медицинской помощи" 35-летняя женщина скончалась на месте преступления.

Приговором суда Пардаеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного в счет возмещения причиненного семье погибшей морального вреда, взыскан 1 миллион рублей.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Владлен Татарский
Отдел информации
Очередной том Книги памяти о народе-герое погибшего журналиста
Отдел информации
Отдел информации
Хакеры готовят мощную атаку на счета россиян в мае
Отдел информации
Украина вышла в лидеры по смертности от COVID-19
Даниил Безсонов
Делегация Зеленского отличилась грубым нарушением этикета
Анна Пономарева
В ВСУ всплеск самоубийств
Ринат Айгистов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования